понедельник, 25 марта 2013 г.

почистила называется

решила я почистить свой альбом на Пикасе, у меня не много еще фотографий, и места достаточно, но вот  стукнуло мне в голову, что можно и удалить кой-чего (потом-то больше надо будет просматривать, угу))
  И вот полезный опыт полученный - никогда не трогай фотографии, которые ты не  знаешь откуда взялись! )))
    я "почикала" несколько маленьких фотографии в альбоме, где фотография с аватарки, одну (самую тяжелую) оставила... как следствие - из всех моих комментариев эта самая аватарка исчезла.  Беда невелика, но все равно немного печально.
    помыкавшись какое-то время по просторам интернета и настройкам блоггера, я решила удалить и заново вставить фотографию в профиль (ведь изначально всё появилось автоматически).
   стало хорошо - в "мини"-альбоме снова несколько фотографий - побольше и поменьше, аватарка в комментариях появилась....но только в новых...в комментах-до-чистки я - серый кирпич  :-(((

   

3 комментария:

  1. Ух, Катюх! Вас тоже завалило? Я балдею! У нас такие сугробы, каких не каждую зиму увидишь! Шикарная погодка! ))) Не расстраивайся! Я сама случайно почистила... Потом долго понять не могла, куда все делось....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не то слово - завалило по самые уши) пёс по сугробам скачет, зимой такое редко бывало))

      Удалить
  2. приглашаю поучаствовать в эстафете ))
    http://gsalvaje.blogspot.ru/2013/03/3.html

    ОтветитьУдалить