среда, 19 марта 2014 г.

шоколадница с розочками

  Доброго дня всем!
  Вот снова выдалось несколько минуточек, когда я могу написать малюсенькие посты и показать восьмимартовские шоколадницы (возможно, некоторые из них будут использованы в качестве "деньрожденских" :о)) посты заплаирую, чтобы не вываливать на вас сразу все.
  Первая на сегодня и вторая в этом году под кодовым названием "с розами"
а внутри вот так простенько
розочка  - штамп+прозрачный эмбоссинг
один неприятный момент случился - эмбоссила я  на готовую обложку (спереди все приклеено уже было на "Момент"), так вот  крышку после этого немного повело, там где она нагревалась... пришлось розу переделывать на втором слое бумаги и приклеивать сверху - чуть выпрямилось. В общем, сделала вывод - сначала нагреваем, затем приклеиваем))

А у нас сегодня в очередной раз зима - снега навалило не по уши, конечно, но много. Так и чередуется уже много дней - грязь-снег-грязь-снег, частенько к этому великолепию добавляется ветрище. Когда уже весна-то? Солнышко хочу и тепло)

4 комментария:

  1. Очень нежно и красиво! А весны все хотят)) А она все с зимой борется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот почти месяц спустя к нам тьфу-тьфу-тьфу) весна вроде бы пришла. Снег еще лежит кое-где, но уже тепло. Половина календарной вечны уже прошла, а только-только ее чувствовать начинаем)))

      Удалить