суббота, 9 февраля 2013 г.

до чего дошло)) смотрю на наволочку  и думаю - какие пуговки...  может купить в магазине другие, а эти отпороть... и на открытки
а пуговки  простенькие такие,  но приятные)
как считаете, это лечится?


...или перешить все-таки)))

8 комментариев:

  1. это определенно не лечится )) у моей Ксеньки есть топик, расшитый цветочками и бабочками, а серединки у цветочков - маленькие пуговки очень милых расцветок... так я смотрю и думаю - скорей бы она из него выросла, да я пуговки себе обрежу... ну разве нормальная мамаша?

    ОтветитьУдалить
  2. вот-вот)) у нас все новые вещи проходят через мой пристальный "контроль" на предмет НУЖНЫХ штучек))) из последних - очень славный поясок от домашней фуфаечки... серебристо-серый, на репсовую ленту похож)

    ОтветитьУдалить
  3. Не лечится это точно!! Так еще и заразно!!! Моя дочь хоть и не скрапит, но тоже покупает вещи, чтобы отпороть пуговки!!! :)) На работе ей все часы приносят, а потом все вместе разбирают!! Так весело смена и проходит!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ... а я даже не задумывалась ... что это патология ... просто всегда так делала .

    ОтветитьУдалить
  5. Как забавно! Все мы, девочки, одной БАЛЕЗНИЮ больны. А ещё и всякий хлам собираю...

    ОтветитьУдалить
  6. хлам - это святое)))красивый кусочек бумажного пакета? вырезаем)) скрепочка от рубашки в примерочной? берём - было дело)))

    ОтветитьУдалить
  7. Не лечится! И зачем лечить? Мы даем вторую жизнь новым вещам вместо того чтобы они застряли землю многовековым разложением :)
    Это еще что! Я иногда в транспорте увижу у кого-то пуговку прикольную, еле сдерживаюсь чтобы не оторвать и убежать :)))))
    А еще когда час пик-на полу может валяться оторванное толпой добро. И соблазнять:)))

    ОтветитьУдалить