понедельник, 16 июля 2012 г.

праздник от Анны-bora))))

 Видели вы или нет, но 20 июля объявлен Анной   Днём Одуванчика ))



   У меня с одуванчиками  сейчас не очень тесные отношения. Такими они были, как и у многих, наверное, в детстве - венки, завитушки в луже не всегда чистой, следы от стебелька на руках и ногах)) еще я помню, что интересно было  нераскрывшийся пушистый одуван разорвать и посмотреть, какого цвета "ножки" внутри - белого или черного...зачем? не помню))) может быть на желание загадывали)))
   А из недавних связей есть то, что пёс наш очень любит за оторванными цветочками подпрыгивать и ловить их... пытаюсь вспомнить, ест он их или выплёвывает... наверное, ест)))

 Вот такие небольшие истории))

мне с моими проблемами с написанием комментариев нужно обязательно вспомнить  оставить ссылку в блоге у Ани, ага)))) вот только дождусь  домой любимого со вторым ноутбуком... 
а пока пойду суп варить ...не из одуванчиков))

5 комментариев:

  1. Катерина! Спасибо! Псом повеселили) А насчет супа - надеюсь, он получился вкусным? хоть и не из одуванчиков))) В конфетку с удовольствием записываю!

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно! А я помню только венки:-) гинекологический осмотр чтобы проверить цвет ножки не устраивала:-) а что с комментированием?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я со своего ноутбука не могу комментировать (менять его надо что ли))) у меня в поле "ответить как" пустота (((

      Удалить
  3. Добрый вечер!

    Приглашаю на конфетку) http://scrapforyou.com.ua/index/nashi_konfetki/0-7

    ОтветитьУдалить