понедельник, 16 июля 2012 г.

была на свадьбе

  немного второпях сделала конвертик для денежки



  второпях, потому что  за день до этого я бегала по множеству магазинов в поисках платья)) платье нашла в последнем, и не одно, а целых три.  Когда позволяют обстоятельства и средства, придерживаюсь принципа "лучше взять, дома подумать и если что - вернуть" )) Возвращать буду одно...или два))
  Для этой же свадьбы сделала казну, украшение для бокалов и немного  украшений на машины, фотография есть только казны, вот она какая
  Погодка в пятницу была, я вам скажу, адская  ... +39 ... без ветра.    Думаю, многих такая жара уже достала(((  Так и тянет сказать - не люблю лето... Но я люблю лето, просто такую жару переношу не очень хорошо. Животные валяются на полу... как им, таким "шерстяным"... (((        
  Хочу +25  
:о)
ах да, свадьба прошла хорошо - я покормила бродячую кошку свининой с сыром и убедила своего любимого  отрезать у пятилитрушки с водой верх, и кошка еще и попила))





6 комментариев:

  1. Прелестная история! И рукоделки тоже чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо))) и что заглядываете, и за похвалы)

      Удалить
  2. Прекрасные работы, казна вообще слов нет как хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ирина! Это хорошо, что я казну внутри не сфотографировала...там она чуть пострашнее получилась :о)

      Удалить
  3. Какая ты молодец что кошку попоила и покормила! А я вот лето не люблю:-) именно потому что +25 летом почти не бывает :-) тем более что моя норма+18:-)
    Конвертик очень здоровский!!!

    ОтветитьУдалить