понедельник, 7 октября 2013 г.

АТС

по счастлиому стечению обстоятельств я стану обладателем (обладательницей)) суперской АТСки от Ирины-freesents. Они у нее все-все классные, 32 только в одной этой серии, а сколько в други-их. Я осилила сегодня три "копии" своих открыток. Затягивать процесс обмена совсем не хочется, поэтому покажу их. Если Ирине из этих ничего не приглянется, на примете есть еще несколько экземпляров для миниатюризации)))
Вот они три
а теперь поближе
номер раз (оригинал тут)
номер два (оригинал)
номер три (оригинал)
Во-от)))
Ирина, право первого выбора за тобой.
Отсавшимися поменяюсь с желающими так же на "копии" любимых работ - продолжим, так сказать, цепочку (ну и идея с миниатюрами, конечно, хороша))

Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Катя, супер!
    все нравятся, здорово сделала, но первая - как будто сама делала... настолько моя, что вот ее и выбираю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Ирина, спасибо! Я так рада, что тебе понравилось))) уфф)

      Удалить
  2. Я тоже отметила первую - сразу и безоговорочно! Хочу сказать, оригинал - хорош, но в формате АТС этот минимализм еще острее сыграл! Очень красиво! Да и остальным АТС ничуть не повредила трансформация в мини-формат! Отлично смотрятся! А я тоже должна сделать ответную для Иры, но до сих пор чешу в затылке - не могу понять, что выбрать для АТС.... Мне кажется, такие метаморфозы хороши для открыток с четкой композицией. У Иры всегда с этим на пять с плюсом - оттого так и серия вся хороша!... А у меня с композицией напряженка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо) у меня тоже была проблема выбора)) я все свои поскидывала в вордовский документ и там уже рассматривала, некоторые 100% подходили (и любимые, и уменьшить можно), а некоторые любимые, но как их в АТС превратить, что из элементов чем заменить - фантазии не хватало))

      Удалить