воскресенье, 31 марта 2013 г.

пятница, 29 марта 2013 г.

три вопроса рукодельнице

волна? пятнашки? пирамида? игра? в общем, я в этом участвую)) благодаря Марине

Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

понедельник, 25 марта 2013 г.

почистила называется

решила я почистить свой альбом на Пикасе, у меня не много еще фотографий, и места достаточно, но вот  стукнуло мне в голову, что можно и удалить кой-чего (потом-то больше надо будет просматривать, угу))
  И вот полезный опыт полученный - никогда не трогай фотографии, которые ты не  знаешь откуда взялись! )))
    я "почикала" несколько маленьких фотографии в альбоме, где фотография с аватарки, одну (самую тяжелую) оставила... как следствие - из всех моих комментариев эта самая аватарка исчезла.  Беда невелика, но все равно немного печально.
    помыкавшись какое-то время по просторам интернета и настройкам блоггера, я решила удалить и заново вставить фотографию в профиль (ведь изначально всё появилось автоматически).
   стало хорошо - в "мини"-альбоме снова несколько фотографий - побольше и поменьше, аватарка в комментариях появилась....но только в новых...в комментах-до-чистки я - серый кирпич  :-(((

   

суббота, 23 марта 2013 г.

кошачий ребус

так называется задание Синей груши, в котором я приглашенным дизайнером потрудилась))
суть - использовать в работе элементы, которые начинаются на буквы К, О, Т.
Слов, если призадуматься, подобрать можно много (я даже осьминога вспомнила...и колесо еще)).
 а вот и она, открытулька

среда, 20 марта 2013 г.

вот так мы трудимся

или стола много не бывает))
забавное существо - кот! казалось бы, лежать на всех этих коробочках, брадсах, штампах не удобно (посмотрела, под ним еще циркуль и пинцет)), а он все время норовит залезть на что-нибудь, выбирая рельеф посложнее))

лифтинг

очень  я хотела слифтить открыточку Екатерины-Painter по заданию  ScrapLifting
вот эту

какой у меня будет цветочек, я определилась давно, вырезала его и отложила...сложилось все только  сегодня к ночи
поэтому если вы заглянули сюда до дневного времени 20-го числа, то фотографии увидите жёлтенькие. А  я завтра все пересниму и выложу нормальные фотки (надеюсь, ночью все или спят, или сркрапят :о))  уже всё заменила - приятного просмотра)

понедельник, 11 марта 2013 г.