воскресенье, 30 сентября 2012 г.

сине-желтая+

красная ленточка)
 вчера начала делать одно, а получилось немного (или почти совсем) другое)
 палитру, думаю, многие узнали - она из задания ScrapMagic, но вот обязательный элемент (воздушные шарики) никак не укладывался вместе со всем остальным добром  в скетч, который
я хотела использовать(((  я сидела опечаленная, смотрела открытки девочек из ленты и называла себя всякими словами, которые писать-то неприлично :-(( я ведь хочу делать многослойные красивущие открытки, а получается...(( (такая минутка самобичевания)))
  Потом отложила скетч и воздушные шарики (они ждут своего часа), и смастерила вот такую штуку

суббота, 29 сентября 2012 г.

Мишка Клаус

 разобрала я  наконец завалы на подходе к коробочкам со своими запасами.
сподвигло меня на это дело окончание съёмок сериала "На катушке"...срок - до 30 сентября (остался день, а у меня еще три серии пропущенные - всё как я люблю... хочется сделать все...попробую :о))
представляю на ваш суд героиню последней серии - тесьму с помпонами))

понедельник, 24 сентября 2012 г.

вам письмо - 8

 получила я конфетку от Кати (Kal'ka) )) уже неделю назад примерно)
сначала меня очень  повеселили марки на конверте - я почти всю дорогу домой  улыбалась и кричала "зайки! смотри какие зайки!"  и "коза-а" ))) ехали в машине, так что за сумасшедшую  меня не приняли, а милый мой уже привык))


пятница, 14 сентября 2012 г.

фоторепортаж с розыгрыша)

(прям не идет у меня начало поста...начну без начала)))

розыгрыш конфетины был проведен еще в среду. Подумала я - чего тянуть,  совместить наличие дома моего мужчины (а тянул бумажечки именно он) и солнца на небе получилось бы только в выходные, а дожидаться этого не было моих сил - до того хотелось разыграть вкусняшки. Нехай будут "желтые" фотографии.
Но дела житейские вынудили меня отложить написание поста на вечер.

меньше слов, показываю, КАК ЭТО БЫЛО))

среда, 12 сентября 2012 г.

о конфетке

...не-ет, еще пока не результаты розыгрыша)))
немного лирики) - в комментариях к конфетному посту есть парочка уточняющих вопросов, а именно, к nataly_osa  и Katya- Ангел ф кедах. Девочки, посмотрите, пожалуйста, иначе расставлю так, как мне показалось)))
   А еще  (несмотря на условия) одна участница - пчелка - с liveinternet, удалять не буду)))
я  сегодня  счастлива и добра -  конфетку выиграла у Ирины-MoonLily  :о))

Скоро буду колдовать над своим розыгрышем. Результаты сегодня не обещаю, скорее всего завтра выложу)))

Держите кулачки)

понедельник, 3 сентября 2012 г.

отвечаю Алёне - Пелёнке)))

посредством сообщения, потому что написание комменатриев сегодня мне точно будет недоступно (на ноутбуке, с которого я это делала, помер вентилятор(((( и когда-а-а еще я доберусь до другого компьютера...)
   насчет строчки, на открытке для СКЕ строчка не машинная, она такая ровненькая потому что я по линеечке натыкивала все дырочки и шила потом вручную.
   машинная у меня тоже не очень ровная получается, но снизу вроде не петляет... причину некрасивого "низа" не знаю, к сожалению(((
   когда я размышляла над проблемой скольжения бумаги под лапкой, придумала попробовать подложить снизу тоненькую тряпочку (или флизелин), а потом подрезать аккуратненько...или может малярный скотч приклеить под место строчки...правда не попробовала еще))))
   может от петляния это тоже поможет...а вдруг))

  если кто-нибудь подскажет более легкий (и, главное, верный)) путь для достижения красивой ровной строчки, буду благодарна)))

(хорошо хоть сообщения со своего ноута я могу писать :о) )

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

дизайнер)

пусть приглашенный, пусть на одно задание, но как ответственно))) до этого варианта в моей голове было еще два) надеюсь, воплощу их рано или поздно...
  Моя открытка по новому открыточному скетчу "Романтик" от СКЕ