воскресенье, 29 апреля 2012 г.

сиреневая весна


   Вначале был скетч... и палитра, по которым я придумала круглешки с наклееным одним слоем бумажного платочка (кружочки по скетчу, тонировка по палитре), а потом дело застопорилось... дела-дела...работа, налоговая, небольшой субботник во дворе и  выбор бумажечек, конечно (как же без заказов-то))))...и все это время детальки лежали на столе с риском быть  помятыми котом или съеденными псом.
   Но сегодня наконец-то открытка обрела свой окончательный вид))


воскресенье, 15 апреля 2012 г.

маме

    На день рождения маме  сделала открыточку (а что же еще, если ничего другого пока я не делаю)). Вот она

пятница, 13 апреля 2012 г.

на живца

 Доделала сегодня открытку мужчине на день рождения (мой первый всамделишный заказ :о)). "Что-нибудь про рыбалку" получилось вот таким

четверг, 12 апреля 2012 г.

урра!

   Не могу не поделиться радостью от выигрыша своей первой в скрапожизни конфетки! Две  прекрасные  лапочки-дочки Лены-Аллён@ вытянули счастливую бумажечку, и  вот этот красивейший шарфик станет скоро моим))))))
Леночка, спасибо за такое вкусное угощение! Благодаря тебе я снова верю в чудеса))))))
   За окном туман, холод, а настроение у меня солнечное! Ура!!
:о)

четверг, 5 апреля 2012 г.

наградки

...  совесть не позволила отложить написание этого сообщения на завтра (были такие мысли, правда))) но ведь завтра  могут найтись неотложные дела, а это  снова останется несделанным)

вам письмо - 3

Вчера я забрала на почте заветный конвертик с АТС от Мадины. Путь мой к нему был нелегким, сквозь снег и жуткий ветер)) Но вот она, красота, у меня дома.

 И с ней столько всего нужного и красивого...фишечки...мммм...если жабулька меня не задавит, в ближайшее время их обязательно использую.... в противном случае похраню их в шкатулочке еще какое-то время - полюбуюсь)))
  Мадина, спасибо тебе  большое!
:о)

вторник, 3 апреля 2012 г.

малышковая

     Давно вынашивала идею сделать  одному малышу-мальчишу (и его маме с папой, конечно)) открыточку с этой картинкой... мне показалось, что  он очень похож на того, что на картинке... И повод был такой замечательный - годик... год и месяц тоже уже прошел...а я все собиралась и собиралась - ну никак не складывалась в голове открытка.  И сейчас-то,  уже в процессе, идея претерпела значительные изменения ))
   Надеюсь, что  презентовать ее получится раньше, чем на год и два месяца)))
   Ксюха, если ты прочитаешь  это сообщение раньше, чем мы увидимся, знай, эта открытулька  для вас с Димоном))