среда, 29 февраля 2012 г.

вам письмо...

Я получила свою первую обменную АТСочку!!! От Лены Аллён@ .
Та-дам! Я так рада))

А с ней еще всякие приятности - перламутровые бумажечки (приятных таких цветов), сердечки, цветочки, звездочки, дырокольности и целых две коровки . Сладкая парочка)
Лена, спасибо!



четверг, 23 февраля 2012 г.

Винтаж и любимые авто для любимого мужчины)

Без лишних слов представляю вашему вниманию  еще одну открытку

мужское

Моя первая мужская открытка. Я была полна решимости сделать ее по какому-нибудь из предложенных различными блогами скетчей, даже выбрала один. Но покрутив так и сяк свои бумажечки, пуговки и прочие тесемочки, поняла, что дружбы со скетчем сегодня (точнее, вчера)) не получится. Поэтому вышло то, что вышло))

среда, 22 февраля 2012 г.

...записка

вчера с рубашки моего любимого мужчины отвалилась пуговица... ну отвалилась и отвалилась, ну пуговица и пуговица... но сегодня с при свете дня я пригляделась к ее "изнанке"!..  а рубашке до "выброса" еще ой как далеко)))) приготовилась выжидать))

вторник, 21 февраля 2012 г.

Лифтинг или что-то новенькое...

Что-то новенькое для меня) Вроде думаешь, чего уж проще - скопировать - рай для начинающих) Тем более, что правилами  разрешено по-о-о-олное копирование... Как же я ошибалась)) - оказалось, что  раздумий не меньше, чем над другими заданиями и работами.
  Скрап лифтинг открытки Анастасии Харитоновой   - задание от  блога ScrapLifting.
Вот замечательная открытка Анастасии
а вот моя

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Джинсовая романтика

Девушка всегда девушка, романтичная мечтательница...даже если она носит джинсы и живет в большом городе

вторник, 14 февраля 2012 г.

Как я убирала проверку графическим кодом)

Может быть это кому-то покажется забавным, но так я давно не радовалась)))
Я-то, наивная, думала, что  отключила эту проверку с самого начала. Ан нет. Спасибо девочкам-дизайнерам за комментарии, в которых они мне "открыли глаза".
   И пошла я в интернет,

открыточка-малышка

четверг, 9 февраля 2012 г.

Зимние АТС


Увидев задание от I love scrap «Зимние АТС» , я подумала – Э-гей! Блестки!
Ведь  зима – это искорки – искорки снега, звезд.
Получились вот такие  мои первые АТС.
Я их называю «зимний день»

среда, 8 февраля 2012 г.

Затягивает)

Как это все-таки затягивает... заходишь посмотреть какое-нибудь задание, тут же хочется рассмотреть работы участников, заходишь  к ним в блоги, а та-ам столько всего интересного... собственные работы, ссылки на конфетки, на другие задания со множеством великолепных рукоделок, с которых круг начинается по-новой - жизни не хватит, чтобы все "обойти"! Пытаюсь придумать для себя какие-то ограничения, например, смотреть только то, что  близко по духу, по стилю, по настроению,  но  пока безрезультатно - хожу и смотрю всё. Вдохновляюсь работами, присматриваюсь к заданиям, облизываюсь на конфетки)) Как с этим бороться? И надо ли?..

P.S. Девочки, еще подскажите, пожалуйста, если кто знает -  как сделать так, чтобы счетчик не учитывал мои посещения странички?  Я ставлю галку "не учитывать мои посещения", а он все равно учитывает((( Отчего так, ума не приложу. Не смогла пока найти ответ на просторах интернета. 

детская

Добрый день! По заданию от СКЕТЧИ
 вот такая у меня получилась открыточка на день рождения маленькому мальчику

пятница, 3 февраля 2012 г.

"Первые шаги"

День добрый! Мои первые шажочки   в этом удивительно интересном деле - новогодние открытки.
Лепила из того, что было - овалы рисовала по  сжатому с боков пластиковому стаканчику) ничего "овальнее" в доме не нашлось)  На одной из елочек - микробисер, на другой - "дырочки" от  дырокола MS.